しっとり柔らか林檎入リコッタチーズケーキ レシピあり

しっとり柔らか林檎入リコッタチーズケーキ
  1. 2
    おいしそう!

前回の記事でご紹介したリコッタチーズケーキのレシピを書いてみたいと思いました。とても簡単なのですが林檎卸したものが入りしっとり柔らかく仕上がります。 ハプニングでこのケーキの前に作ったお菓子のコーティングに用意使い溶かして使いきれず残っていたビターチョコレートを目にして刻んで入れてみました。ほんの少しの量なのですが 風味が広がりこれは大正解 お勧めです。 林檎入りリコッタチーズケーキ   材料  ......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。