豆腐と大豆粉 蜂蜜 林檎のケーキ 姿とても地味だけれど レシピあり

豆腐と大豆粉 蜂蜜 林檎のケーキ 姿とても地味だけれど
  1. おいしそう!

またまた豆腐を利用してケーキを焼きました。あるお借りしたレシピはあるのですが先日オーガニックの大豆粉を見かけ炒ってはいないけれど黄粉のような香りがするのかな?と思い興味で購入。 豆腐と大豆粉 家族の出会いのような御菓子作ってみよう。 大豆粉使用のケーキ 砂糖は入れず蜂蜜量も少ないし。バターも無し。向日葵オイル少し。 材料 ケーキ型 1本分 *絹ごし豆腐150g *卵 3 *市販の林......

Fleur de selさん

Fleur de selさん

フランス太平洋岸のヨットハーバーで有名なお洒落な港町 ラロシェル近郊の海辺に居住。新鮮で豊かな海の幸 土地の幸 オーガニック素材使用のヘルシーなお料理お届けします。