ゆうさん

ダッチブレッドのバリバリは、乾燥させて作るのですね~!うっかり口の中が痛くなる時がありますが、美味しいですよね。中にクリームチーズが入っているのが好きです。バリバリなしも美味しそう~!やっぱりシンプル配合のパン、好きかも!
ブリに片栗粉とごま油…っと。( ..)φメモメモ。今度ブリ照りする時試してみます~♪
…続きを読む

by ゆうさん

2014/06/11 UP

Thanksコメント:

ゆうさん、ダッチブレッドのバリバリ…私も時々口切ります~(笑)。
お砂糖が入ってないシンプルなパンだと、沢山食べても罪悪感がすくないのが嬉しいですよね(^^)。
ブリ、焼く前のごま油はかなりお勧めですよ~♪♪魚臭さがホントに消えちゃいます(^^)。是非お試しくださいねっ♪
…続きを読む