レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素朴なパンが食べたくて、オランダのパン「ダッチブレッド」を思い浮かべながら焼きました(^^)。「ダッチブレッド」は、表面がバリバリと割れていて固く、中身はしっとりとしているのが特徴です♪ダッチブレッドの表面が割れているのは、焼く前に10分ほど生地を乾燥させて作るからです。でも、我が家は、旦那さんが固すぎないパンが好きなようなので、「私流ダッチブレッド」は、焼く前に生地を乾燥させずにそのまま焼きます......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット