レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ユダヤのパン「ツオップ(黒蜜ミルク味)」を作った時のレシピで、プチパンを作りました(^^)。あんみつの黒蜜って余りがち。砂糖の代用としてパンに使ってみたら、すごく美味しかったので、我が家の定番になりました♪レシピはこちらの生地を6等分したものです。⇒☆☆☆黒蜜の使い道に困ったときにでも、作ってみて下さいね♪【焼成時間】 210度で11分旦那さんが、「このところ、新しいパン作らないんだね~。」......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜