黒蜜ミルクパン と シンガポールの水事情 ♪ レシピあり

黒蜜ミルクパン と シンガポールの水事情 ♪
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    おいしそう!

以前、ユダヤのパン「ツオップ(黒蜜ミルク味)」を作った時のレシピで、プチパンを作りました(^^)。あんみつの黒蜜って余りがち。砂糖の代用としてパンに使ってみたら、すごく美味しかったので、我が家の定番になりました♪レシピはこちらの生地を6等分したものです。⇒☆☆☆黒蜜の使い道に困ったときにでも、作ってみて下さいね♪【焼成時間】 210度で11分旦那さんが、「このところ、新しいパン作らないんだね~。」......

ユウさん

ユウさん

夫の海外駐在にて2014年9月からシンガポール、 2019年6月からロンドン在住。 結婚12年目の2017年にシンガポールで生まれた息子と3人暮らし。 パン作りが趣味で北欧雑貨LOVEの平凡なアラフォー主婦の平凡な日々