レシピブログ
以前、ユダヤのパン「ツオップ(黒蜜ミルク味)」を作った時のレシピで、プチパンを作りました(^^)。あんみつの黒蜜って余りがち。砂糖の代用としてパンに使ってみたら、すごく美味しかったので、我が家の定番になりました♪レシピはこちらの生地を6等分したものです。⇒☆☆☆黒蜜の使い道に困ったときにでも、作ってみて下さいね♪【焼成時間】 210度で11分旦那さんが、「このところ、新しいパン作らないんだね~。」......
材料2つ!野菜ジュース...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...