レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、ユダヤのパン「ツオップ(黒蜜ミルク味)」を作った時のレシピで、プチパンを作りました(^^)。あんみつの黒蜜って余りがち。砂糖の代用としてパンに使ってみたら、すごく美味しかったので、我が家の定番になりました♪レシピはこちらの生地を6等分したものです。⇒☆☆☆黒蜜の使い道に困ったときにでも、作ってみて下さいね♪【焼成時間】 210度で11分旦那さんが、「このところ、新しいパン作らないんだね~。」......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...