レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールに来てからというもの、日本にいた頃の平穏な生活から一変。毎日が大変で忙しく、1日24時間ではとても足りません。だけど、少しずつ日常を取り戻したくて。パンを焼いてみることに。初めてのオーブン。いまいち使い方よくわからないんだよね。説明書が英語とドイツ語だしな…(汗)。簡単だけど、栄養価の高い「ごまパン」にしました(^^)。日本で作ってたものより、見た目のクオリティーがイマイチだけど、そこ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜