レシピブログ
シンガポールに来てからというもの、日本にいた頃の平穏な生活から一変。毎日が大変で忙しく、1日24時間ではとても足りません。だけど、少しずつ日常を取り戻したくて。パンを焼いてみることに。初めてのオーブン。いまいち使い方よくわからないんだよね。説明書が英語とドイツ語だしな…(汗)。簡単だけど、栄養価の高い「ごまパン」にしました(^^)。日本で作ってたものより、見た目のクオリティーがイマイチだけど、そこ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ふかふか~なハイジの白...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...