レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では「塩パン」というパンが流行しているそうです。シンガポールのお友達からも、「ユウさんて塩パン作れる?」と、しばしば訊かれます。実は私、「塩パン」というものを食べたことがありません。シンガポールの高島屋のデパ地下「ドンク」で塩パンがあるという情報をお友達から入手し、旦那さんと一緒に偵察に行ってきました。ドンクの塩パンは、バターロールを細長く成形したような感じの形のパンでした。1つ2ドルほど。素......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...