ゆうさん

ユウさん!美味しそうなカンパーニュですね~!私は発酵かごを買って何度か挑戦しましたが、なかなか丁度良い発酵具合が分からず上手く出来ません(><)豆パンもぷっくり可愛いです!ハイジの白パンを思い出しました♪
お気に入りの食器は癒しですよね!素敵~(^^)
…続きを読む

by ゆうさん

2016/02/13 UP

Thanksコメント:

ゆうさん、お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。カンパーニュ、褒めて下さってありがとうございます!カンパーニュ、難しいですよね~。ライ麦はベタベタするし、お砂糖や油脂が入ってないので扱いにくいしで、わたしも失敗すること多いですよ~!根気よく一緒にがんばりましょうね(^^)!お皿も褒めてくださって嬉しいです!実はまだまだ買っちゃってます(笑)。宜しければ、またブログに載せますので、ご覧いただければ…。オシャレには興味がなくなりましたが、お皿熱は熱くなる一方です~(笑)。
…続きを読む