牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

ブログ「牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。」牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

★ブログ名
牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。
★自己紹介
牛すじ専門店店長の加藤です。 情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。
★所属カテゴリ
家庭料理 / こだわり
★お料理モットー
牛すじの下処理方法からレシピなど紹介。また、お肉全般の話から料理の話も紹介していきます。
★全体ランキング
1,436位

居住地域:北海道