- ★ブログ名
- 牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。
- ★自己紹介
- 牛すじ専門店店長の加藤です。 情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。
- ★お料理モットー
- 牛すじの下処理方法からレシピなど紹介。また、お肉全般の話から料理の話も紹介していきます。
- ★全体ランキング
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居住地域:北海道