牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

★自己紹介

牛すじ専門店店長の加藤です。情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

白だしで味付けかんたん♪「手羽元おかず」5選
白だしで味付けかんたん♪「手羽元おかず」5選
年末年始の作り置きにおすすめ!「手羽先から揚げの南蛮漬け」レシピ
年末年始の作り置きにおすすめ!「手羽先から揚げの南蛮漬け」レシピ
おうちで居酒屋の味♪かんたん&ヘルシーな「こんにゃく田楽」
おうちで居酒屋の味♪かんたん&ヘルシーな「こんにゃく田楽」
「おでんの大根」をもっとおいしく!味しみしみ&やわらかにする調理法を大公開!
「おでんの大根」をもっとおいしく!味しみしみ&やわらかにする調理法を大公開!
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
レンジで一発!スープが絶品の「とろとろ豚バラ白菜」レシピ
もったり濃厚でくせになる♪「クリームチーズ×ベーコン」パスタ
もったり濃厚でくせになる♪「クリームチーズ×ベーコン」パスタ
お年賀にもおすすめ♪混ぜるだけで簡単「抹茶チーズモンブラン」の作り方
お年賀にもおすすめ♪混ぜるだけで簡単「抹茶チーズモンブラン」の作り方
食べごたえ抜群!「じゃがいも×ベーコン」のほっくり煮物
食べごたえ抜群!「じゃがいも×ベーコン」のほっくり煮物