1日の適切な脂質量をご存知ですか?脂質は取りすぎると病気の素になってしまいますが、...

1日の適切な脂質量をご存知ですか?脂質は取りすぎると病気の素になってしまいますが、...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 美味しいお肉のレシピ(@gyusuji.1129)がシェアした投稿...

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ専門店店長の加藤です。 情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。