牛すじのアロース レシピあり

牛すじのアロース
  1. おいしそう!

今回のレシピはスペイン料理です。 アロースとは、スペイン語でお米のことで、 パエリアより柔らかく仕上げる炊き込みご飯になります。 牛すじの旨みがお米に染み込んで相性バッチリですよ(^-^)/ 材料 :4人前 牛すじ 160g ※下処理済みのもの お米 1カップと1/2 玉ねぎ 1/4個 トマト 1個 アンチョビ 2枚 ブナシメジ ......

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ専門店店長の加藤です。 情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。