今回のレシピはスペイン料理です。
アロースとは、スペイン語でお米のことで、
パエリアより柔らかく仕上げる炊き込みご飯になります。
牛すじの旨みがお米に染み込んで相性バッチリですよ(^-^)/
材料 :4人前
牛すじ 160g ※下処理済みのもの
お米 1カップと1/2
玉ねぎ 1/4個
トマト 1個
アンチョビ 2枚
ブナシメジ ......
-
-
牛すじ専門店店長の加藤です。
情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。