牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

★自己紹介

牛すじ専門店店長の加藤です。情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

子どもも喜ぶ♪riyusaさんの超かんたん「七夕おやつ」レシピ
子どもも喜ぶ♪riyusaさんの超かんたん「七夕おやつ」レシピ
レンジで一発!夏におすすめの「超トマトカレー」【テレビ紹介レシピ】
レンジで一発!夏におすすめの「超トマトカレー」【テレビ紹介レシピ】
がっつり食べたい!「豚肉とズッキーニ」のスタミナ炒め
がっつり食べたい!「豚肉とズッキーニ」のスタミナ炒め
一日のはじまりに!簡単&おいしい朝ごはんレシピ
一日のはじまりに!簡単&おいしい朝ごはんレシピ
暑くてヘトヘトな日のあと1品に!レンジで簡単「なすナムル」
暑くてヘトヘトな日のあと1品に!レンジで簡単「なすナムル」
定番コンビで作ろう!「トマト×レタス」サラダのレシピ
定番コンビで作ろう!「トマト×レタス」サラダのレシピ
完成まで10分!めっちゃ簡単で冷めてもやわらかい!「レンジでおいしいハンバーグ」レシピ
完成まで10分!めっちゃ簡単で冷めてもやわらかい!「レンジでおいしいハンバーグ」レシピ
食材2つ!「たこ×オクラ」のお手軽夏おかず5選
食材2つ!「たこ×オクラ」のお手軽夏おかず5選