牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さん

★自己紹介

牛すじ専門店店長の加藤です。情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

「news every.」でも注目!ちはるさんの超絶ラクできる「だけメシ」レシピの作り方
「news every.」でも注目!ちはるさんの超絶ラクできる「だけメシ」レシピの作り方
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
【ベストお取り寄せ大賞2024】選りすぐりの逸品!今年の特別賞は実力派ぞろい
【ベストお取り寄せ大賞2024】選りすぐりの逸品!今年の特別賞は実力派ぞろい
かさ増しで食べ応えアップ&節約に!「鶏肉と厚揚げの照り焼き」レシピ
かさ増しで食べ応えアップ&節約に!「鶏肉と厚揚げの照り焼き」レシピ
成型なしで手間いらず!お手軽「スコップスイートポテト」の作り方
成型なしで手間いらず!お手軽「スコップスイートポテト」の作り方
青のりが決め手!「小さいじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
青のりが決め手!「小さいじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
ご飯やお酒によく合う!レンジで手軽な「まいたけナムル」の作り方
高たんぱく&低カロリーで注目♪「七面鳥(ターキー)」のおいしい食べ方
高たんぱく&低カロリーで注目♪「七面鳥(ターキー)」のおいしい食べ方