あずさん

おいしそーーーーっ♪
パン作りって奥深く、酵母はもっと奥深く・・・
さらりと作ってしまうんですものー・・
惚れてまうやろー( ´艸`)ムププ
副産物の甘酒で効果感じたらますます・・ですね♪ポッポとなって風邪ひかない冬を過ごせるといいですね♪
…続きを読む

by あずさん

2014/11/27 UP

Thanksコメント:

あずさん♪こんにちは~(*≧∀≦*)♪
全然さらりじゃないですよう!Σ( ̄□ ̄;)
え?惚れてくれるんですか?笑

甘酒もうメッチャはまってます♪
酒粕と熱湯と砂糖を、ブレンダーで瞬時にまろやかにしそのまま加熱せずのむと、日本酒の香りがぶわ~♪と香って、メッチャくちゃ美味しいんです♪
マジで酔います(笑)
…続きを読む