レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕と豆乳などで酵母を起こし、種継ぎしてカンパを焼きましたあと、初めてお教室の「オリジナル酵母」(ホシノとかあこ酵母と同じようなもの)を購入して種起こししましたそして、初めてレシピ通りの種量(普通のレシピの2~3倍)で作ってみました・・・・・・(*´Д`)やっぱりね・・私はいつも通りの8%くらいの配合で、ゆっくり発酵させるパンの方が好きですわ( ̄▽ ̄)笑さてさて、こちら、5日間くらいかけて種起こ......
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
香り豊かな鮭と水菜の酒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品