レシピブログ
材料(2人分)パスタ…160g 新じゃが…1個 塩・胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 茹で汁…100cc 岩塩…10%お湯に対して ジャノベーゼソース(瓶詰めタイプ)…大さじ3 厚切りハム…60g オリーブ…大さじ3 白ワイン…大さじ2 作り方1.新じゃがを5ミリ幅にスライスし、塩、胡椒をし、オリーブオイルで両面焼く ハムは厚めに切り切る パスタ用にお湯を沸騰させ、岩塩を入れパスタをゆで始め......
339kcal 秘密に...
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット