レシピブログ
材料(2人分)パンの耳…4枚分 ミートソース…1缶 とろけるチーズ…2枚 パセリ…少々 パルメザンチーズ…適量 バター…5g 作り方1.グラタン皿にバターを塗り、パンの耳を敷きつめ、その上にミートソースを敷き、その上にパンの耳をのせ、またミートソースを乗せる 2.1にとろけるチーズをのせ、230度のオーブンで10分程度焼く。 焼けたらお皿に盛り分け、パルメザンチーズとパセリをのせ完成にほんブロ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...