レシピブログ
チョコシナモンのパウンドケーキ焼きました 板チョコ2枚を入れた、シナモン風味のパウンドケーキ。 <材料> スーパーバイオレット100g・グラニュー糖70g・卵2個・製菓用マーガリン100g・ベーキングパウダー小さじ1・牛乳大さじ3・板チョコ2枚・シナモンパウダー適量 湯煎で溶かしたチョコを生地に練り込み、ふるった粉を加え つやが出るまでよく練り 型に入れて170℃55分焼成。 (量が多くて......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...