レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコシナモンのパウンドケーキ焼きました 板チョコ2枚を入れた、シナモン風味のパウンドケーキ。 <材料> スーパーバイオレット100g・グラニュー糖70g・卵2個・製菓用マーガリン100g・ベーキングパウダー小さじ1・牛乳大さじ3・板チョコ2枚・シナモンパウダー適量 湯煎で溶かしたチョコを生地に練り込み、ふるった粉を加え つやが出るまでよく練り 型に入れて170℃55分焼成。 (量が多くて......
チョコとマシュマロとろ...
卵・バター不使用♪ホッ...
マシュマロ×バナナでチ...
まかないチョコサンデー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪