おんちゃん母さん

ココキッチンさん、こんにちは♪
チリコンカン、美味しそうですね♪
つけあわせにもいいですよね!
パプリカパウダーの使い方勉強になります♪
私ももっと利用しようと思いますよ(^−^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/05/21 UP

Cafe Irisさん

きゃーぁー。

美味しそうなチリコンカン。
私も大好きなんです。本日の私のブログもチリコンカンアレンジです。

スパイスの配合って、思考錯誤で辿り着くまで長い道のりですよね…。

私のカナダに住む義理の父が教えてくれた、目からウロコのチリコンカン。

ビールを1/2缶〜1缶入れて煮込む。

ビールの力恐るべし。
ふっくら、コクのあるチリコンカンに。

…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/05/21 UP

Thanksコメント:

Cafe Irisさん、おはようございます!
ありがとうございます!褒めて頂いて嬉しいです(^^)♪♪
チリコンカン私も大好きです♪♪Cafe Irisさんの作られたような素敵な器に今度は入れたいです(*^^*)/スパイスの配合って、本当に難しいですね!
Cafe Irisさんのお義父様のふっくらチリコンカン、是非教えて頂きたいです(^O^)/以前のブログにありますか〜?コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです!
…続きを読む

山本リコピンさん

ココキッチンさん、おはようございます!
昨日は嬉しいコメントありがとうございました♪
チリコンカン大好きなのです~!!私、バケツいっぱい食べられるかもしれません!!
ヒヨコ豆入りなところも、ヒヨコ豆好きとしては、たまりません~
あわわわわ~胃がもうチリコンカンモードになってしまいました!!
食べたいです~!!
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/05/21 UP

Thanksコメント:

山本リコピンさん、おはようございます!
本当に、とても楽しみにしています(^^)/♪♪
チリコンカン、バケツいっぱい食べられるくらい、お好きなのですね♪♪私も大好きです!
コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
…続きを読む

kyonmiさん

おはようございます(o^^o)
スパイスで作ったチリコンカン♪すごく美味しそ〜♪
こないだのパインまるごとストローも(≧∇≦)楽しくてとっても嬉しいメニューですね
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/21 UP

Thanksコメント:

kyonmiさん、こんばんは〜!
ありがとうございます!チリコンカン♪美味しく出来ました♪♪
パインの事もありがとうございます!お店でも、家でも可愛くて感動していたのです(*^^*)!褒めて頂いてとっても嬉しいです♪
コメントありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪
チリコンカンだいすきです!お豆がすごく好きなので♪とってもおいしそう〜♪
ピタパンとかにはさんでもおいしそうですね!パプリカって使ったことないなぁー…本格的な味にしてくれそう!♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/05/20 UP

Thanksコメント:

かなみにぃさん、こんばんは〜!
ありがとうございます!
お豆、私も大好きです(^^)/♪♪そうですね!チリコンカン、ピタパンとかにはさんでもおいしそうですね(≧∇≦)♪♪今度はさんでみたくなりました(^o^)/♪♪パプリカ、とっても赤色が美しいですよ☆是非♪♪
コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
…続きを読む