レシピブログ
こんにちは! 今日も来て頂き、本当にありがとうございます とても嬉しいです モニターで頂いた パプリカ をたっぷり使って『チリコンカン』を作りました。 市販の水煮豆を使えば、 とても簡単に作ることが出来るので、お客様がいらした時には 大皿に盛り付けて“おもてなし料理”の一品としてお出ししています。 少し取り分けておいて、お弁当の一品にもいかがでしょうか ? 美味しいですよ~ ◆ 材料 ......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
トースターで作る3色パ...
黄と赤のパプリカの味の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)