kyonmiさん

ココキッチンさん♪♪こんばんは(^O^)/
ガパオライス♪♪うちも、鶏肉を細かく包丁で切って使うのが好き(o^^o)今日も素敵な盛り付け☆☆
目玉焼き♪ほんと綺麗な仕上がり♪♪
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/06/09 UP

MIKICOさん

私もやりたいこと、やらなければならないことで、いっぱいいっぱい(^^;;
お互い頑張りましょ〜p(^_^)q
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/06/09 UP

MIKICOさん

南国の香り〜(#^.^#)
ガパオ☆
実は食べたことがないんですが
材料見ると好きな感じ♪
絶対好きだな〜(≧∇≦)
バジルでできるなら有難い☆
目玉焼きがまたとろ〜んとしていて美味しそう!
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/06/09 UP

おんちゃん母さん

ココキッチンさん、こんにちは♪
ガパオって初めて聞くタイ料理ですが、バジルが入っているんですね♪
盛り付けも可愛くて美味しそうです♪
私もやっとバジル植えたところなんですよ!
この目玉焼きもきれい~♪
私、昔破裂させたことがあります(笑)

…続きを読む

by おんちゃん母さん

2014/06/08 UP

カナルセットさん

おはようございます!
ガパオってバジルって意味なのですね!はじめて知りました♪
とってもおいしそう〜♪私エスニックちょっと苦手なんですが、これは一度食べてみたいと思ってるんです♪目玉焼きがまたきれいですね!半熟を崩してお肉と絡めていただきたい*\(^o^)/*
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/06/08 UP