
-
こんにちは(*^^*)
旬のかぼちゃを使ったかぼちゃ餡。
私も間違いなく好きです☆
種類によって違いを研究するなんてさすがですね~
確かに、味も甘みも全然違いますものね!
コレを使って作ったスイーツ楽しみにしています(*^^*)
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/10/17 UP

-
ココキッチンさん、こんにちはぁ☆
綺麗なかぼちゃ餡ですね(o^^o)
かぼちゃって、
本当に水分量が違いますよね。
これを作ろう!!なんて思っていたら、
そのお菓子に合わないかぼちゃだったり…。
レンジで簡単に水分量調整できていいですね(*^-^*)~
…続きを読む
by satorisuさん
2014/10/17 UP

-
こんにちは~(^O^)/かぼちゃ餡って色々なお菓子に使えますよね♪かぼちゃ餡とホイップクリームを入れたクリーム大福なんて素敵です(*^^*)♪
…続きを読む
by まさひさん
2014/10/17 UP

-
ココさん こんにちは♪
かぼちゃ餡、とってもきれいでおいしそうですね♪
こうして作っておくと、このままでもいいし、いろいろなお料理に使えて便利ですね。
これを使ったココさんのスイーツが楽しみです(*^_^*)
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/10/17 UP