MIKICOさん

こんにちは(*^^*)
旬のかぼちゃを使ったかぼちゃ餡。
私も間違いなく好きです☆
種類によって違いを研究するなんてさすがですね~
確かに、味も甘みも全然違いますものね!

コレを使って作ったスイーツ楽しみにしています(*^^*)
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/10/17 UP

satorisuさん

ココキッチンさん、こんにちはぁ☆

綺麗なかぼちゃ餡ですね(o^^o)

かぼちゃって、
本当に水分量が違いますよね。

これを作ろう!!なんて思っていたら、
そのお菓子に合わないかぼちゃだったり…。

レンジで簡単に水分量調整できていいですね(*^-^*)~
…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/17 UP

masahiroさん

こんにちは~(^O^)/かぼちゃ餡って色々なお菓子に使えますよね♪かぼちゃ餡とホイップクリームを入れたクリーム大福なんて素敵です(*^^*)♪
…続きを読む

by masahiroさん

2014/10/17 UP

ei-recipeさん

ココさん こんにちは♪
かぼちゃ餡、とってもきれいでおいしそうですね♪
こうして作っておくと、このままでもいいし、いろいろなお料理に使えて便利ですね。
これを使ったココさんのスイーツが楽しみです(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/17 UP