![ei-recipeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/18/9e/7e3fec8cc4eebe0b0efd14c8a7cc189e.120x120.cut.jpg)
-
ココさん こんにちは~。くわい、とっても美しいです!最近はお正月にも食べなくなっていましたが、ココさんのを見たらやっぱりお節には入れなきゃって思いました。大根の葉、食べていらっしゃるのですね。うれしいです。鉄が取れるからとってもいいと思いますよ~。
…続きを読む
by ei-recipeさん
2015/01/15 UP
![MIKICOさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6a/35/1480e7b13462f75d11df9ea947306a35.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます(*^^*)
私、くわい食べたことないんです(^^;
いつか、本格的におせちを作ったらちゃんと勉強しないと~って思ってます。
この芽があるだけでカッコイイ☆
全てのおせちを上手に作られていて本当に尊敬します!!
…続きを読む
by MIKICOさん
2015/01/15 UP
![satorisuさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/25/67/a03c761746b55c94322c60abf9512567.120x120.cut.jpg)
-
ココキッチンさん、こんばんはぁ☆
くわい大好きです!!
でも芽がいつも煮崩れてしまい、ココさんのように美しくスマートには作れないのですが。。。
とっても美味しそうですね!!
お正月が終わったので、くわい安売りすることがあるので作ってみようかなと思いました☆
…続きを読む
by satorisuさん
2015/01/14 UP