ei-recipeさん

ココさん こんにちは~。くわい、とっても美しいです!最近はお正月にも食べなくなっていましたが、ココさんのを見たらやっぱりお節には入れなきゃって思いました。大根の葉、食べていらっしゃるのですね。うれしいです。鉄が取れるからとってもいいと思いますよ~。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2015/01/15 UP

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

私、くわい食べたことないんです(^^;
いつか、本格的におせちを作ったらちゃんと勉強しないと~って思ってます。
この芽があるだけでカッコイイ☆
全てのおせちを上手に作られていて本当に尊敬します!!
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/01/15 UP

satorisuさん

ココキッチンさん、こんばんはぁ☆

くわい大好きです!!

でも芽がいつも煮崩れてしまい、ココさんのように美しくスマートには作れないのですが。。。

とっても美味しそうですね!!

お正月が終わったので、くわい安売りすることがあるので作ってみようかなと思いました☆
…続きを読む

by satorisuさん

2015/01/14 UP