辛味最高!『タイ風麻婆豆腐』 レシピあり

辛味最高!『タイ風麻婆豆腐』
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです   ♡♡♡♡♡ 今日ご紹介させて頂くのは えのき茸、 赤・黄色のパプリカを入れ、仕上げにナンプラーを加え、パクチーをトッピングした 『タイ風麻婆豆腐』です。 調味料として 花椒の痺れる辛味♪唐辛子のヒリヒリする辛味♪が合わさった、クセになる味わいか楽しめる『麻辣醤』を加えましたので 辛味最高❣️とっても美味......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.