『椰子の実ジャム』♡ あと半月くらいですね❤️ レシピあり

『椰子の実ジャム』♡ あと半月くらいですね❤️
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは! もう少しで令和の時代が始まりますね。 その日を気持ち新たに迎え 今まで以上に楽しく過ごしていきたいので 自分で決めた事をそれまでに 終わらせよう と思っていましたら 久々のブログになってしまいました。 今日も来て頂き、ありがとうございます。 もの凄く嬉しいです 今日ご紹介させて頂くのは、 椰子の実ジャムです。 冷凍しておいた お庭で採れた椰子の木 『 ココスヤシ 』 に......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.