【レシピ】ノルマンディー風りんごとカマンベールのポークソテー レシピあり

【レシピ】ノルマンディー風りんごとカマンベールのポークソテー
  1. おいしそう!

フランス北西部に位置するノルマンディー地方。 この土地の名産のりんごとカマンベールを勝手に挟んでみました。 なので、「ノルマンディー風」笑   「ノルマンディー風りんごとカマンベールのポークソテー」(調理時間10分) 【材料】(4人分) りんご 1/4個 A グラニュー糖 小さじ1 A バター(できれば無塩)10g   カマンベールチーズ 80g   豚肉(しょうが焼き用) 8枚 塩・黒こしょう......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。