レシピブログ
「いいのかそれで!!」と、自称料理おたくのおばちゃんは思わずTVに向かってつぶやいてしまった。「今日の料理」の先生コウケンテツのお姉さんであり、 料理研究家の「コウ静子」さんにである。つっこみどころは満載だが、一番問題だったのは韓国風茶碗むし「ケランチム」。韓国の小さな土鍋の器に水と人参を入れ、沸騰したら下味をつけた牛挽肉を入れた。お次にタラコ。そして煮えたところでおもむろに卵三個を投入。日本の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!