レシピブログ
ペコリに投稿されている方のブログでロールパンの形成をお勉強させていただきました! お写真付きでとってもわかりやすくて、後は私の腕次第…。 もうひといきで納得できそうですけど~ 。 材料は、1/9 投稿のと同じ、焼き方少し変えました。 ≪バターロール ≫(12コ分) 強力粉…280g バター…50g 砂糖…25g スキムミルク…17g 塩…5g 水…150ml 卵…......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中