レシピブログ
最近お気に入りのパン屋さんの、我が家一番人気の塩パンを思い描いて作ってみました! しかもレンジ発酵、1時間‼ 次はカリッとモッチリバターたっぷりなタイプの塩パンもやってみよう 。 ≪塩パン ≫(8コ) ☆ 牛乳…70cc ☆ 水…70cc ☆ バター…25g ★ 砂糖…20g ★ 塩…2~5g ★ ドライイースト…5g リスドォル…220g 巻きこみ用バター…適量 ①☆を耐熱容器に入れて......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...