☆ レンジ発酵*1時間で捏ねないフワフワ塩パン&新しい趣味*ポーセラーツ♪。 レシピあり

☆ レンジ発酵*1時間で捏ねないフワフワ塩パン&新しい趣味*ポーセラーツ♪。
  1. 29
    おいしそう!

最近お気に入りのパン屋さんの、我が家一番人気の塩パンを思い描いて作ってみました! しかもレンジ発酵、1時間‼ 次はカリッとモッチリバターたっぷりなタイプの塩パンもやってみよう 。 ≪塩パン ≫(8コ) ☆ 牛乳…70cc ☆ 水…70cc ☆ バター…25g ★ 砂糖…20g ★ 塩…2~5g ★ ドライイースト…5g リスドォル…220g 巻きこみ用バター…適量 ①☆を耐熱容器に入れて......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!