レシピブログ
HBでお気に入りの塩パン 。 今回は巻き込み用に発酵バターを使いましたが、もちろん普通のバターでも。 それにしてもいろいろな色になりました~ 。 (我が家のオーブン、左側は色づいて右側はあんまりです ≪塩パン ≫(10コ分) リスドォル…300g(強力粉250g+小麦粉50g) 塩…6g 砂糖…6g 水…190cc(レンチン600w30秒程でぬるま湯に) ドライイースト…3g バター(巻き......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中