レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBでお気に入りの塩パン 。 今回は巻き込み用に発酵バターを使いましたが、もちろん普通のバターでも。 それにしてもいろいろな色になりました~ 。 (我が家のオーブン、左側は色づいて右側はあんまりです ≪塩パン ≫(10コ分) リスドォル…300g(強力粉250g+小麦粉50g) 塩…6g 砂糖…6g 水…190cc(レンチン600w30秒程でぬるま湯に) ドライイースト…3g バター(巻き......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋