レシピブログ
HBでお気に入りの塩パン 。 今回は巻き込み用に発酵バターを使いましたが、もちろん普通のバターでも。 それにしてもいろいろな色になりました~ 。 (我が家のオーブン、左側は色づいて右側はあんまりです ≪塩パン ≫(10コ分) リスドォル…300g(強力粉250g+小麦粉50g) 塩…6g 砂糖…6g 水…190cc(レンチン600w30秒程でぬるま湯に) ドライイースト…3g バター(巻き......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
トースター・魚焼きグリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ