レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBでお気に入りの塩パン 。 今回は巻き込み用に発酵バターを使いましたが、もちろん普通のバターでも。 それにしてもいろいろな色になりました~ 。 (我が家のオーブン、左側は色づいて右側はあんまりです ≪塩パン ≫(10コ分) リスドォル…300g(強力粉250g+小麦粉50g) 塩…6g 砂糖…6g 水…190cc(レンチン600w30秒程でぬるま湯に) ドライイースト…3g バター(巻き......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット