マンゴープリン♪。

マンゴープリン♪。
  1. 19
    おいしそう!

いつだったかも投稿したような…我が家の夏の定番、マンゴープリン 。 上に缶詰マンゴーとマンゴーフルーツソース、生クリーム、ミントの葉を飾っています 。 ≪マンゴープリン ≫(小カップ4個分) *生クリーム…50cc *牛乳…150cc *グラニュー糖…フルーツソースの甘さによって入れてね 粉末ゼラチン…2~3g マンゴーフルーツソース…50~100cc(お好みで増減してね) 私は蔵王高原......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!