レシピブログ
4/4の晩ご飯 フレンチトーストにフルーツソース&メープルシロップ鶏むね肉のグリルじゃがいもスライスのバターソテースナップエンドウにミニトマトピクルス食パンが少し残っていたので、フレンチトーストで食べ切りました。フレンチトーストなんて、何年振りに作ったかなぁ? ↓今回の作り方↓ 溶き卵に牛乳と砂糖を加えた液に食パンを漬け込み、食パンにしっかり液が染みたら、バターをしいたフライパンで両面を焼けば完成......
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
ほっこり♡酒粕トースト...
トトロの目玉焼きチーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...