misyaさん

おんちゃん母ちゃん~こんにちは♪美しい!台湾カステラは表面が割れないように、でも、膨らまさないといけないし、ハードル高いですね!いつも綺麗にできていておんちゃん母ちゃんの台湾カステラは美味しそうですよぉ♪膨らんでしっとりで歯切れのよい生地、本当難しいね。回数こなしても理解できるかわからないもの。いやでも大成功だよ♪いつも有難う~感謝でいっぱい。健やかでありますように。
…続きを読む

by misyaさん

2022/05/08 UP

Thanksコメント:

misyaちゃん、こんにちは♪ 台湾カステラ、初めて焼いた時はシフォン同様萎んでしまいましたよ 笑 失敗すると次がなかなか焼けなくなって^^; misyaちゃんに大成功って言われて嬉しかったです♪まだまだ完全な出来ではないけど焼いて慣れるしかないですね。こちらこそいつもありがとう(^▽^)
…続きを読む