レシピブログ
漁船にお魚を買いにいったら、鯛、ホウボウ、ヒメジ、ヒラメ、シャコ、 いか、たこなどがいました。 どれにしようか迷ったあげく、ヒラメに決定。 ヒラメにもいろいろな種類があるようですが、イタリアではロンボ(rombo)と ソイオラ(sogliola)という名で知られています。 ちなみによく似たお魚でプラテッサ(platessa)というのもありますが、 こちらはカレイのことですね。 私はいままでず......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメのエンガワの煮付...
王道フレンチ♪ヒラメの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....