レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に残った小麦粉を使ってしまいたくて、寄せ集めの粉でパンを作りました。戸棚の奥のほうにはクリスマスマーケットで買って存在を忘れ去られていたポレンタ用のとうもろこし粉も見つけたので、こちらも参加。(笑)材料は小麦粉(マニトバ)250g、小麦粉0番150g、ポレンタ粉100g、イースト(天然酵母)20g、牛乳130ml、水170ml、塩こさじ1、きび砂糖小さじ1.5。いつものパン・バウレットを......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...