レシピブログ
半端に残った小麦粉を使ってしまいたくて、寄せ集めの粉でパンを作りました。戸棚の奥のほうにはクリスマスマーケットで買って存在を忘れ去られていたポレンタ用のとうもろこし粉も見つけたので、こちらも参加。(笑)材料は小麦粉(マニトバ)250g、小麦粉0番150g、ポレンタ粉100g、イースト(天然酵母)20g、牛乳130ml、水170ml、塩こさじ1、きび砂糖小さじ1.5。いつものパン・バウレットを......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...