どっちがどっち?!ホシノVS.レーズン酵母 10月12日その1 レシピあり

どっちがどっち?!ホシノVS.レーズン酵母 10月12日その1
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    おいしそう!

ほとんど、どれが何だかわからないと思われる同じようーな写真についてきてくださる方がおりましたら深く感謝申し上げます。ホシノの丸パン。そうですよ、もちろんあの「ホシノ」。いや、一応「天然酵母」のカテゴリがあるんですが、もしかして初めてかも。ひょっとして、1年半ぶりくらいかもしれないんです。ホシノをおこしてパンを作るの。「爆焼き」(⇒★)の次は、不思議と次の「お題」が舞い込んで、そのための試作中。粉......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。