さて?今年のクリスマス菓子や如何に?! 11月2日その3 レシピあり

さて?今年のクリスマス菓子や如何に?! 11月2日その3
  1. 2
    おいしそう!

ついに11月。昨年は仕事でばたばたしていたので、かろうじてクリスマスはできたものの、(⇒★)シュトーレンはもちろん、パネトーネもクグロフも何もかも全然作れずじまい。で、シュトーレンはたぶんムリなので(というか、はなから作る気力なし)、せめてそれっぽいお菓子を模索中、いいもの発見!「クッキー・パン」ノエル・パンともいうのかな?簡単そうだし、子どもうけすること間違いなし!日持ちもしそう、と、なんかイ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。