カンパーニュ的コンプレ 12月7日その2 レシピあり

カンパーニュ的コンプレ 12月7日その2
  1. おいしそう!

遊びほうけていたら、冷凍庫のストックパンが何にもなくなりまして(笑)食事パンをつくらねば、とカンパーニュを作ったわけですよ。(いや、はずですよ。)ところが、遊びすぎて頭がアホウになったのか、用意したお粉が南のめぐみ、石臼引き粉(10%)、スーパーファインハード(10%)。こね始めてから、・・・・ん?・・・ライ麦入ってなーーーーい!!!と気づいたわけです。全粒粉しか入ってない。そういうカンパーニュ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。