お恥ずかしいファンデュですが。 1月18日その2 レシピあり

お恥ずかしいファンデュですが。 1月18日その2
  1. おいしそう!

正確に言うと、ファンデュじゃないと思います。双子とか割れ目のあるとかいう意味でいえばそうかもしれないのですが、生地はフランスパン生地ではなく、この前の捨て種丸パン生地。(⇒ ★)でもー、クロワッサンといい、ウェブ上に載せたくないくらい、また失敗したー。「捨て種」=「どうせ捨てるはずのものなんだから」と、心のどこかで蔑む気持ちがやっぱ出来上がるモノに反映するのかしら?(大げさ?)♪ 改良(?)版 ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。