バゲット考  3月1日その4 レシピあり

バゲット考  3月1日その4
  1. 1
    おいしそう!

うわーー、久しぶりのバゲット。ひょっとして、コレ以来?!!(⇒ ★)はっきり言ってやる気なかったんですが、というか、パン自体作る気がなかったんですが、あんまりパン種が元気だったもので、一番カロリー低そうで(笑)、パン種使いで、勉強になりそうなヤツ、ということで、バゲットに決定。やる気なかった割にそこそこにできてしまい、ニンゲン案外そんなものか、と思ってみたりもして。でも、こっちは帯切れしてやや悔......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。