パンとシロップ 3月39日その2 レシピあり

パンとシロップ 3月39日その2
  1. 6
    おいしそう!

はるゆたか100%とゆめちからを入手してから、結構食パンが続いています。これはゆめちから。こんなに「のの字」がくっきり出たのは初めてだなー。自分にしては、結構はらせて成形したんです。が、同じ方向に「のの字」かいているんで、2つとも同じ方向で型に入れちゃったのね。(笑)反対側はこんなカンジで。ジャムもいいんですが、今回は自家製シロップ、またの名をテキトーシロップ。書くほどのものでもないのですが・・......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。