フツーにベーグルサンド 6月28日その4 レシピあり

フツーにベーグルサンド 6月28日その4
  1. 2
    おいしそう!

こりずにまた、土器いやいや、ベーグルを作っております。一次発酵、ベンチタイム、最終発酵、全てがちょっとずつ長めにずれ込みましたが。果たして結果やいかに。ポヨヨ~ンとしたベーグルができました。(笑)ここ、いかにもほどけそう!・・・ムリやり、ベーグルタワーやってみたりして。かなり、斜めっております。(笑)5個全部、積めただけよしとしましょう。そして、ごくごくフツーのベーグルサンドを作って、半分にパッ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。