レシピブログ
こりずにまた、土器いやいや、ベーグルを作っております。一次発酵、ベンチタイム、最終発酵、全てがちょっとずつ長めにずれ込みましたが。果たして結果やいかに。ポヨヨ~ンとしたベーグルができました。(笑)ここ、いかにもほどけそう!・・・ムリやり、ベーグルタワーやってみたりして。かなり、斜めっております。(笑)5個全部、積めただけよしとしましょう。そして、ごくごくフツーのベーグルサンドを作って、半分にパッ......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット