レシピブログ
凝りもせず、白プルマンにまた挑戦。だから、金属型じゃ絶対できないって結論になったでしょっ、と自分に突っ込みつつ、また焼いてみました。あれっ?やっぱり普通。でも、こっちから見れば、少しは白っぽい?今回、砂糖を0.8%少なくしてみたのです。0.8%に何の意味が?いえ、別にこの数字に根拠はないですが、砂糖を少なくすれば、色づきは減るかな?なんて。白くもなければ、冷めるとシワシワするし。でも、腰折れしな......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)