レシピブログ
凝りもせず、白プルマンにまた挑戦。だから、金属型じゃ絶対できないって結論になったでしょっ、と自分に突っ込みつつ、また焼いてみました。あれっ?やっぱり普通。でも、こっちから見れば、少しは白っぽい?今回、砂糖を0.8%少なくしてみたのです。0.8%に何の意味が?いえ、別にこの数字に根拠はないですが、砂糖を少なくすれば、色づきは減るかな?なんて。白くもなければ、冷めるとシワシワするし。でも、腰折れしな......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...