レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凝りもせず、白プルマンにまた挑戦。だから、金属型じゃ絶対できないって結論になったでしょっ、と自分に突っ込みつつ、また焼いてみました。あれっ?やっぱり普通。でも、こっちから見れば、少しは白っぽい?今回、砂糖を0.8%少なくしてみたのです。0.8%に何の意味が?いえ、別にこの数字に根拠はないですが、砂糖を少なくすれば、色づきは減るかな?なんて。白くもなければ、冷めるとシワシワするし。でも、腰折れしな......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...