レシピブログ
マリー・アントワネットが愛したお菓子・・・・というストーリーがつくと、俄然、有り難味が増すお菓子、というか、パン?ずっと前にお菓子のレシピで作ったり、イーストで作ったこともありますが(どちらもはるか昔ね)今回、自家製酵母のパン生地で。この辺を見るとフツーですが、・・・・・生地に対して型が小さかったらしくあふれそうなくらいかなり膨張してしまい、下半身が相当太い・・・・・バター、驚異の(?)60%!......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!