タルティーヌと失敗パン 10月18日その3 レシピあり

タルティーヌと失敗パン 10月18日その3
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    おいしそう!

めっきり秋も深まり・・・・・・気温が上がらないと、パン生地も上がらない・・・・・という法則を、今までの気候に甘んじて忘れていましたよ。したがって、このようなおやきの表面のような焼き色のプルマンが焼き上がりました。(苦笑)ぶっ太いホワイトライン。(笑)パン種が「古漬け」状態になりつつあり、独特の香りと、ごく微かな酸味を感じるパンになっています。だから、この際タルティーヌで。なんとS●I●Uさんで、......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。