レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めっきり秋も深まり・・・・・・気温が上がらないと、パン生地も上がらない・・・・・という法則を、今までの気候に甘んじて忘れていましたよ。したがって、このようなおやきの表面のような焼き色のプルマンが焼き上がりました。(苦笑)ぶっ太いホワイトライン。(笑)パン種が「古漬け」状態になりつつあり、独特の香りと、ごく微かな酸味を感じるパンになっています。だから、この際タルティーヌで。なんとS●I●Uさんで、......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>