再スタートは・・・アップル・ブリオッシュ・タルト 12月13日その1 レシピあり

再スタートは・・・アップル・ブリオッシュ・タルト 12月13日その1
  1. 2
    おいしそう!

ご無沙汰しておりました。しばらくお休みをいただきまして、失礼しました。休止中もご訪問頂いた方もいらっしゃいまして、本当にありがとうございます。休止中もパンは焼いていました。これは、旬のリンゴをめいっぱいのせて焼いてみたブリオッシュ・タルトです。ブリオッシュ生地に、のせられるだけリンゴをのせ、クルミものせられるだけのせてただ焼くだけのシンプルなパン。仕上げにいつものてんさい糖シロップをたっぷり塗っ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。