レシピブログ
これは、紅葉が最高潮に達した秋の終わりに焼いたベーグルです。窓の向こうに見えるのは、家のすぐ脇を通る道路の並木の紅葉。赤、黄、深紅に染まって、ほんとに綺麗なんです。この時のベーグルは、とにかく荒々しい。ていうか、つまりとじ目が開きかけている。(笑)何故かといえば、まあ成形時の閉じが甘かったといえばそうかもしれないのですが、ベンチタイムが平等なのですよ。???て感じだと思いますが、つまり、ワタクシ......
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋