いつものエピとリベンジ・タルトタタン 1月31日その2 レシピあり

いつものエピとリベンジ・タルトタタン 1月31日その2
  1. 1
    おいしそう!

そういうわけで、先週パン種を作れなかったので焼く回数がぐっと減り、あれっ?アップする生地ないじゃん、てことになりました。で、手抜きするわけではないのですが、ブログ休止中に撮っていた写真がまあまあだったので、アップします。重ねて申し上げますが、手抜きするわけじゃないんですが、。(笑)でも、変わり映えのない私の好きなエピですが。トマトを練り込んだフォカッチャ生地のエピ。黄金コンビのバジルペーストとベ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。