また違うレシピで/クロワッサン 3月14日その3 レシピあり

また違うレシピで/クロワッサン 3月14日その3
  1. 1
    おいしそう!

自分の力量の割にそこそこなパンが焼けるとなんか、すっきりします。少なくとも、いつもと同じ程度に焼けて安心。あら?たまたま写真を撮ったコレはいまいち層がはっきりしませんが、とりあえず層があるだけヨシ!なんか、いつもどおりでよかった。これと比べると・・・ ⇒コチラ ★コチラ、今までの標準的な焼け具合 ⇒★今日のレシピはですね、全粒粉と、水分には牛乳が入っています。いつもリスドォルだけだったので、そ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。