レシピブログ
ずっと焼きたいなあ~と思いつつ、いま一歩踏み出せなかったこの甘いパン・オ・フィグをやっと焼いてみました。イーストを習っていた頃の、先生の先生のレシピをもとに、酵母のアレンジし、さらに私なりに成形等を変えたものです。オリジナルにはないクランブルをのせ、こんがり、香ばしく焼くもよし。こちらは生地を2等分した片方をさらに6等分して丸型に入れたちぎりパン風。焼き込みは浅いのですが、これはこれで中が超しっ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
テレビで見た志麻さんの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...